东莞景驰电机

主营产品:直线电机DD电机DD马达 线性马达 力矩电机

普通会员:李景卫 (先生)
未实名登记
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 直线电机控制力的简单介绍
产品分类
站内搜索
 
友情链接
推荐产品
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 直线电机控制力的简单介绍
新闻中心

直线电机控制力的简单介绍

发布时间:2016-06-21        浏览次数:195        返回列表

直线电机的控制和旋转电机一样。象无刷旋转电机,动子和定子无机械连接(无刷),不象旋转电机的方面,动子旋转和定子位置保持固定,直线电机系统可以是磁轨动或推力线圈动(大部分定位系统应用是磁轨固定,推力线圈动)。


用推力线圈运动的电机,推力线圈的重量和负载比很小。然而,需要高柔性线缆及其管理系统。用磁轨运动的电机,不仅要承受负载,还要承受磁轨质量,但无需线缆管理系统。相似的机电原理用在直线和旋转电机上。相同的电磁力在旋转电机上产生力矩在直线电机产生直线推力作用。


直线电机的结构可以看作是将一台旋转电机沿径向剖开,并将电机的圆周展开成直线而形成的。其中定子相当于直线电机的初级,转子相当于直线电机的次级,当初级通入电流后,在初次级之间的气隙中产生行波磁场,在行波磁场与次级永磁体的作用下产生驱动力,从而实现运动部件的直线运动。

手机版 | 二维码 |